此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
开 心 一 笑
[ 作者: | 时间:2017-07-08 17:45:11 | 来源: | 浏览:1628次 ]

 

同志们,岁数大了,发微信、短信一定要注意。写好了一定要认真检查一遍,近视、花眼的一定要戴眼镜审核,否则会造成无法挽回的后果!

 案例一:某君请领导吃饭,领导婉拒。他本想回“好的”。却回成了“妈的”。结果,他失业时才五十多岁,

案例二:某女给男同事发短信:“你是我们同事中最出色的,跟你在一起很开心”,因不细心少打了个“出”字,结果她被永远拉黑。

        案例三:某女秘书给领导发短信,本想写“近来局长工作很辛苦,劳累使您脸蛋上有了很多皱纹”,因为粗心大意少写了个“ 脸”字,结果从那以后,她每次见到领导都很尴尬。

案例四:一美女被提拔,遂发短信向领导致谢:“我让您操心了,一辈子也忘不了您”!结果一激动把“心”字给漏掉了。不巧信息又让领导老婆看见了,后来,领导离婚了。

案例五:谷俊山到101总院检查工作,与医务人员谈话合照,军报编辑报道:谷部长“爱护士兵”少写了一个“兵”字。变成“爱护士”。结果牵出军队腐败大案,后来领导们很少下部队检查工作了。

    所以说发微信、短信一定要.严谨,严肃,严密!文风一定要扎实,切实,踏实!

 “三严三实”,一定要常抓不懈啊!不然会害死人的!!______祝你开心每一天

 

[上一篇]男女是否适合做夫妻的10个标准 [下一篇]难怪男人总是喜欢别人家的老婆,..
霍山县机关党建网
您是第 位访客