此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
霍山县记忆大师第一人张泽惠
[ 作者: | 时间:2012-09-16 21:07:20 | 来源: | 浏览:2906次 ]

 

    1月13日,记者从有关方面了解到,六安市霍山县张泽惠凭借练就的“最强大脑”,在第24届世界脑力锦标赛中成功晋级为“国际记忆大师”,成为安徽省第3位“国际记忆大师”。
    1小时准确记忆1300个随机数字,13副打乱的扑克牌;1分01秒记忆1副打乱的扑克牌;十个项目比赛总分达到了3400分,这是严凌在第24届世界脑力锦标赛中取得的成绩,由此他被评为IMM 国际记忆大师。
1991年出生的张泽惠从小在霍山县长大,从南康中学毕业后考入安徽省蚌埠学院,现在广东从事广告招商工作。虽然在工作中经常要高强度地识记各家合作伙伴名称及价格等信息,但张泽惠2015年8月份才开始正式接受记忆训练,在短时间内便挖掘和显现出了惊人的记忆力。

    据悉,张泽惠,女,1991年出生于陕西省渭南市,世界华人成功学权威陈安之老师讲师班MVP全球学科记忆实战专家张介公博士亲传弟子、中小学生教材编委、学生各科辅导专家,最强大脑选手训练导师亲子教育、青少年演讲口才训练专家。
记者陈书海报道

 

 

 

 

 

[上一篇]本县书法家冯义兵出席中国书法家.. [下一篇]霍山县青年代表朱恒葳出席美丽童..
霍山县机关党建网
您是第 位访客