此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
霍山县青年代表朱恒葳出席美丽童行”慈善晚宴
[ 作者: | 时间:2015-09-16 21:08:21 | 来源: | 浏览:1443次 ]

近日由凤凰网、小马奔腾与联合国儿童基金会共同发起的“美丽童行”慈善晚宴于在北京举办,黄晓明、林志玲、佟大为、蒋雯丽等群星出席了此次拍卖会。主办方还特邀中国金牌形象大使――朱恒葳出席,为儿童教育慈善助力,将爱心传递进行到底。
    现场张庆华与阿里巴巴钉钉团队商务总监李晓杰、北京服装学院副教授楚艳、北京舞蹈学院教授、著名青年舞蹈家刘岩,共同探讨关于女性在事业发展与现实生活中的经验,及心得体会。朱恒葳,主持人,演员。代表作有:《粉》《芭蕾》。2015年9月主持的美食探索类节目《葳道》

    现场参与的嘉宾多为知名企业家及商界名流:中国妇女发展基金会秘书长秦国英、经济日报总编辑艾丰、全国妇联宣传部部长张小媛、中国首席服装设计师郭培、京东商城高级副总裁李曦、依文上市公司董事长夏华、青岛啤酒全球总裁严旭、北京小马奔腾文化有限公司董事长李莉,以及演艺界明星龚琳娜、著名演员彭丹、中央电视台主持人张吕清、十大品牌女性张泉灵等千名中国精英企业家,及媒体人士出席。
    “美丽童行”活动旨在倡导更多社会力量与中国政府和联合国儿童基金会等国际组织共同努力,改善儿童的成长环境,“携手共创一个适合儿童的美丽新世界”。出席“2015 I&U美丽童行慈善晚宴”的社会各界知名人士纷纷以自己的方式献爱心,尽自己对社会的一种责任。林志玲、黄晓明、张庆华等明星进行了现场捐款,他们表示,愿以明星的公众影响力将爱心传递下去。

 

 

 

 

 

 

[上一篇]霍山县记忆大师第一人张泽惠 [下一篇]
霍山县机关党建网
您是第 位访客