此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
太阳乡妇联积极参与民生工程宣传日活动
[ 作者: | 时间:2017-10-25 11:15:32 | 来源: | 浏览:751次 ]

 

为进一步提升广大群众对民生工程的知晓度和满意度,营造全社会支持、参与、监督民生工程的良好氛围,近日,太阳乡政府联合民生办、扶贫办、妇联、卫生院等乡直单位走上街头,扎实开展民生工程宣传日活动。

活动现场设立咨询台、悬挂横幅、设置展板,多种形式、多种渠道广泛宣传,现场为群众讲解扶贫、惠民、法治等新政策、新变化,并发放就业招工信息、精准扶贫、民生工程宣传、计生、妇女维权、普法等相关政策宣传单300余份,发放宣传品130件。“面对面、零距离”为群众答疑解惑,提供政策咨询服务,增强群众维护自身权益的意识。同时,乡卫生院的2名医护人员在现场服务台为前来咨询的群众义诊,免费进行测血压、测血糖等项目。

通过此次民生工程街头宣传日活动的开展,让广大群众对今年34项民生工程政策有了更深入的了解,从而使民生工程真正成为一项“为民办真事、为民办实事”的惠民工程。(太阳乡妇联张晓娟)

 

 

 

[上一篇]衡山镇女干部集中收看党的十九大.. [下一篇]衡山镇:“小红纸”剪出“大乐趣”
霍山县机关党建网
您是第 位访客