此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
“让生活充满阳光,让世界充满温馨”
[ 作者: | 时间:2017-12-25 09:55:34 | 来源: | 浏览:714次 ]

走进敬老院,为老爷爷老奶奶“送温暖”活动报道

 

为发扬中华民族尊老爱老的传统美德,让孩子们从小学会尊敬老人、关爱长辈的良好风尚, 1224日,在这辞旧迎新之际,落儿岭镇幼儿园和“益康公益”的义工一起,开展“小小手、满满爱”庆元旦慰问敬老院老人活动,与老人们一起欢度元旦。给他们送去温暖,带去快乐。同时,为他

们的晚年寂寞时光献上一份关爱。

 

                 上午9时许,孩子们高举旗帜来到敬老院。 爷爷奶奶好!一声声甜甜的问候温暖了每一位老人的心。孩子们为爷爷奶奶们带来了自编自演的节目,用甜美的歌声、优美的舞姿给

老人们带去了欢乐。

 

 

   活动中,孩子们还和爷爷奶奶一起做游戏,并贴心地为他们敲敲背、捶捶腿,老人们笑逐颜开抓着孩子们的手,不住地道谢。

   最后,孩子们和老师一起向所有的老人们表达了美好祝愿,并合影留恋。

 

  此次慰问活动,不仅让幼儿初步了解到敬老院爷爷奶奶的生活,知道要从小养成尊重老人、关心老人的良好品德,更让老人们感受到了亲情的温暖,体会到社会这个大家庭对他们的关爱。

 

 

[上一篇]落儿岭镇妇联积极开展癫痫病患者.. [下一篇]霍山公安:八十里冰雪路上架起的..
霍山县机关党建网
您是第 位访客