此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
县领导出席“宣传十九大、共圆中国梦”文艺宣讲会
[ 作者: | 时间:2017-12-22 09:30:05 | 来源: | 浏览:549次 ]

 

    为深入贯彻党的十九大精神,凝聚强劲发展正能量,12月19日,佛子岭镇与安徽迎驾集团、安徽省佛子岭水库管理处、安徽省地质矿产勘查局313地质队、佛子岭风景区管委会办公室联合举办以“宣传十九大,共圆中国梦”为主题的元旦文艺宣讲会。县委常委、组织部长王光军,副县长张润之出席晚会。

  晚会在合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,黄梅戏表演《喜庆党的十九大》以群众熟悉的表演形式表达了对党的十九大热烈召开的欢喜之情;孩子们在经典诵读《我骄傲我是中国人》中,以稚嫩的声线表现了对祖国的热爱之情;党的十九大召开之后,各地都在认真学习宣传贯彻报告精神,小品《家庭宣讲团》以社会的最小组成单元“家”为舞台,上演了一场别开生面的家庭宣讲,每一位家庭成员结合自己的生活,用朗朗上口的语言讲解党的十九大精神。演出高潮迭起,精彩纷呈,不时博得台下观众热烈的掌声。最后,晚会在歌伴舞《我爱我的祖国》中落下帷幕。

  整场晚会气氛热烈,展示了广大干部群众不忘初心、砥砺奋进的精神风貌,唱响了学习宣传贯彻十九大精神的新时代强音。


宣讲会现场

大合唱《没有共产党就没有新中国》

舞蹈 《茉莉花开》

小品《家庭宣讲团》

经典诵读《我骄傲,我是中国人!》
[上一篇]重温入党誓词 传承红色基因 [下一篇]中共霍山县委十四届五次全体(扩..
霍山县机关党建网
您是第 位访客