此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
县妇联召开“两学一做”学习教育会议
[ 作者: | 时间:2017-05-15 15:05:23 | 来源: | 浏览:741次 ]

 

为认真贯落实县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议部署要求,515日上午,县妇联召开 “两学一做”学习教育会议,对县妇联机关学习教育及相关工作进行安排部署。

 县妇联主席姚敏传达了全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,并指出推进“两学一做”学习教育及机关党建工作,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。对进一步深化妇联组织改革创新,促进党员干部在服务基层、服务妇女群众的具体实践中,切实增强“三性”、克服“四化”现象具有重要作用。

她要求,一要全面把握主要任务和推进措施,在深化拓展“学”,引导党员增强“四个意识”上实现常态化制度化;二要抓好工作结合,创新开展工作,为妇女儿童办实事、解难题,在“做”上凸显学习教育和党建工作成效;三要营造良好氛围,通过妇女网、QQ群、微信等平台,充分反映学习教育进展和成效;四要加强组织领导,突出抓好党建责任落实,制定《县妇联两学一做学习教育实施方案和学习计划》和《县妇联机关支部年度学习计划》,进一步传导工作压力,压实责任,强化问责,切实把机关基层党组织的脊梁挺起来,把党员干部的精气神提起来,确保学习教育和党建各项工作任务落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[上一篇]“青春·微力量”社区志愿者服务.. [下一篇]习近平发表二〇一八年新年贺词:..
霍山县机关党建网
您是第 位访客