此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
巾帼不让须眉, 是真的?
[ 作者: | 时间:2018-01-06 14:22:32 | 来源: | 浏览:514次 ]

 

 

元月3日至5日,2018年的第一场瑞雪,我们欢呼、我们鼓舞!

她的洁白、她的无暇,处处体现出她的美!她美到我的心里、美白了我的肌肤!

可是,她又不尽人情,以她洁白无暇美丽而骄傲,气势汹汹,来势凶猛,再美的东西因她的事无忌惮而淹没!正能量去哪里了?!

 我们的大学生创业基地在一夜间夷为平地

 

你有你的千方,我有我的百计!全县广大姐妹们,不会被你的骄横所吓到,看看我们的巾帼英雄们吧!

 

一场暴雪,让霍山变得更美了。

城乡之美,美在街区、美在乡间小道,

更体现于居住其中的霍山人。

她们不怕风雪,不畏严寒,

拿着雪铲艰难地奔走在大街小巷,

跋涉在每一个村庄农户,

扫雪除冰、拖走被积雪压垮的树枝,

为困难群众送去温暖

入户排查安全隐患……

奋战在第一线

一张张照片记录了

她们匆忙身影!姐妹们,好样的!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

希望你永远可爱、美丽、洁白、无暇

 

 

 

 

[上一篇]县妇联全体人员参加了2月4日全县.. [下一篇]霍山县妇联积极参与12.4国家宪法..
霍山县机关党建网
您是第 位访客