此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
江苏镇江乡镇企业家王总来上土市镇捐助贫困留守儿童
[ 作者: | 时间:2014-07-25 10:48:15 | 来源: | 浏览:3340次 ]

 

720上午,冒着炎炎酷暑,上土市镇领导和村两委同志陪同江苏镇江乡镇企业家王总到上土市镇捐资助学。一行人首先来到上土市小学就读的汪孝峰家,王总拉着小汪孝峰,和他话家常,询问汪孝峰的家庭情况,小孩思想品德、学习成绩等等。临行前,王总把一千元助学金交到汪孝峰手中,鼓励他战胜困难,努力成才。随后一行人来到铜锣寨村村部,与在此集中的留守儿童在一起交流,了解孩子们生活、学习以及他们的家庭情况,王总还饶有兴致的和孩子们谈起了自己求学的经历和儿时的理想,希望留守儿童好好学习,孝敬父母,做一个有用的人,回报社会。镇村同志表示要继续关心、关爱留守儿童,帮助他们健康成长;想方设法帮助这些贫困儿童的家庭尽快脱贫致富。

[上一篇]霍山县妇联五举措加强暑期关爱儿.. [下一篇]安全暑假 好书为伴
霍山县机关党建网
您是第 位访客