此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
安全暑假 好书为伴
[ 作者: | 时间:2014-07-29 16:49:20 | 来源: | 浏览:2184次 ]

 

为丰富青少年暑期文化生活,激发学生的读书兴趣,培养良好的阅读习惯,开阔孩子们的视野,东西溪乡团委、妇联和关工委充分利用留守儿童活动图书室的现有资源,于23日上午组织开展青少年暑期读书活动。

当天约有40个学生参与到此次读书活动中来,种类繁多、内容丰富的图书一下子吸引了孩子们的目光。他们根据自己的兴趣爱好选择适合自己阅读的书籍,并很快静下心阅读起来。孩子们安静的身影、专注的眼神折射出对知识的渴望,给此次活动增加了更多的色彩。孩子们开心的告诉志愿者姐姐们说“这里的书好多,我都想看,我们以后还想来。”

最后,志愿者们向孩子讲解了暑期安全知识和注意事项,发放了宣传单,还和孩子们做了问答互动,加深印象,让他们能够将暑期安全牢记在心。(程清荷)

[上一篇]江苏镇江乡镇企业家王总来上土市.. [下一篇]编织“爱心网”温暖留守娃——霍..
霍山县机关党建网
您是第 位访客