此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
单龙寺乡留守儿童活动室成为留守儿童的开心乐园
[ 作者: | 时间:2012-11-01 08:18:06 | 来源: | 浏览:2513次 ]

 

    单龙寺留守儿童活动室每周末对学生开放,孩子们来到活动室自行组成了活动小组,有的打乒乓球、有的下象棋、有的看书,玩得热火朝天。活动室管理员为孩子们准备了开水、饮料等,还请来老师给孩子做体育运动的示范动作。此外,通过活动室这个平台,志愿参加结对帮扶的爱心家长自发开展关爱活动,为留守儿童送去家庭的温暖和妈妈的关爱,让活动室真正成为留守儿童的开心乐园,家长放心的港湾。

    留守儿童活动室为给全乡留守流动儿童创造一个学习、交流、娱乐的平台,促进他们健康快乐地成长。

[上一篇]漫水河镇老干部与留守儿童共迎中秋 [下一篇]下符桥中心学校举行留守儿童习作..
霍山县机关党建网
您是第 位访客