此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
喜迎2013“留守儿童”文化活动精彩纷呈
[ 作者: | 时间:2013-04-11 10:23:36 | 来源: | 浏览:3346次 ]

1

231,佛子岭镇妇联开展 “留守儿童文化活动”,全镇的留守儿童在该镇的留守儿童活动中心欢聚一堂,共同庆祝2013年新年的到来。

此次活动围绕“关爱留守儿童、冬日奉献真情”的主题,让孩子们通过绘画、书信的方式与自己远在他乡的父母沟通,增加了亲情,减少了孩子们的孤独感和自卑感,让他们感觉到了新年的温暖,活动期间镇妇联还为特别贫困学生送上了贫困慰问金和学习用具等。鼓励他们要增强自信,好好学习。

为了让这些留守儿童更多地受到关爱,镇妇联还联合该镇的中心校开展了“大手拉小手、我们是朋友”交心活动、小型趣味活动,让孩子们在温馨的氛围里迎接新年的到来。

 

[上一篇]下符桥中心学校举行留守儿童习作.. [下一篇]佛子岭镇农家书屋成了暑期学生生..
霍山县机关党建网
您是第 位访客