此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
但家庙镇留守儿童活动中心积极开展各项活动
[ 作者: | 时间:2013-10-17 10:08:45 | 来源: | 浏览:2908次 ]

 

    为提高农村留守儿童的社会实践活动能力,促进素质教育的全面落实,但家庙镇留守儿童活动中心积极打造农村孩子健康成长的乐园。

    镇活动中心根据学生特点和兴趣爱好,因势利导,科学规划,整合资源,开设经典诵读、球类、书画、音乐、棋类、电脑制作、号鼓等活动小组,充分利用节假日、双休日在爱心爸妈的指导下积极开展丰富多彩、形式多样、寓教于乐的多种活动,为农村留守孩子的健康成长开辟一片广阔的天地,得到了家长及社会的一致认可。

 

[上一篇]佛子岭镇农家书屋成了暑期学生生.. [下一篇]霍山县妇联五举措加强暑期关爱儿..
霍山县机关党建网
您是第 位访客