此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
单龙寺乡举行春蕾计划资助款发放仪式
[ 作者:杜玉玲 | 时间:2011-08-26 09:18:13 | 来源: | 浏览:4098次 ]

 

春蕾”计划已经尽人皆知,落实在于行动,上海孙永泉先生正是践行了这一点,他无偿为我乡7名贫困女童捐助了4000元,帮助她们继续完成学业。正是在这样的行动感召下,无数贫困的学生得以重圆学习梦。

822,单龙寺乡妇联举行春蕾计划资助款发放仪式,霍山中学的储玉婷、陈琪琪。文峰学校的高一学生陈兴云、王萍,单龙寺中学的金凤云、储梅玉以及蚌埠学院的大四学生金凤鸣终于可以继续圆梦了。而她们也纷纷表示,今后将努力学习,不断进步,同时,深深感谢资助他们的师生们,她们也会牢记教诲,待学业完成,一定会资助那些和她们一样难以继续学习、需要帮助的人,让春蕾计划这根接力棒,在大家的手中永远的传递下去。

“春蕾”计划犹如春风,吹指和抚平了那些受教育者的幼小心灵,让“春蕾”计划之火为继,关键在于每个人点滴的努力。

 

[上一篇]最美80后 [下一篇]上海浦东新区检察院干警到下符桥..
霍山县机关党建网
您是第 位访客