此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
上海浦东新区检察院干警到下符桥镇捐助贫困学生
[ 作者: | 时间:2012-06-13 17:24:44 | 来源: | 浏览:3482次 ]

 

    6月1日下午,上海浦东新区检察院干警十余人,冒雨到下符桥镇德仁希望小学,慷慨解囊资助16名贫困学生。座谈会上,中心学校刘守明校长向检察官们介绍学校情况,对检察官们捐资助学的善举表示衷心感谢!受助学生代表也向检察官们表达了深深谢意!座谈会后,上海浦东检察院的检察官们参观了校园,与受助学生亲切合影留念,来到罗晓燕、朱颖同学家庭进行慰问,表示今后将进一步开展对该校贫困学生的资助活动。

[上一篇]单龙寺乡举行春蕾计划资助款发放.. [下一篇]关爱春蕾女童,托起幸福明天
霍山县机关党建网
您是第 位访客