此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
衡山镇:13名贫困女童获“春蕾计划”资助
[ 作者: | 时间:2012-09-06 17:32:23 | 来源: | 浏览:2520次 ]

 

95,霍山县衡山镇13名贫困女童领到了上海国际万隆咨询集团的资助款,总金额达10500元。其中大学在读生李星岚、李胜男两孪生姐妹在领到资助款时,激动地说“我们俩姐妹入学时的生活费有着落了,我妈妈不急了,这真是要感谢上海的叔叔和阿姨们。”

实施“春蕾计划”,扶持女童入学,是提高民族素质、造福子孙后代的一项民心工程。近年来,衡山镇妇联通过广泛开展“结对帮扶”、募捐筹资等多种形式,资助贫困女童累计50余名,救助金额达12万元,使这些家境困难的学童及时得到资助。

(李馨)

[上一篇]关爱春蕾女童,托起幸福明天 [下一篇]但家庙镇妇联积极开展春蕾计划救..
霍山县机关党建网
您是第 位访客