此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
但家庙镇妇联积极开展春蕾计划救助活动
[ 作者: | 时间:2013-02-05 15:58:35 | 来源: | 浏览:3692次 ]

 

“春蕾计划”的实施,使一大批贫困女童走上“爱心春雷桥”圆了上学梦。近年来,但家庙镇妇联积极摸底上报,争取救助基金资助贫困女童,使这些家境困难的学童及时得到资助。2013128日,但家庙镇观音岩村贫困女童徐晓羽,很高兴的领到上海宝钢工程技术集团刘晶、周扬两位爱心哥哥资助的助学金。

镇妇联希望受助的贫困女童能够加倍的珍惜这来之不易的学习机会,树立远大理想,要怀有一颗感恩的心,刻苦学习,努力成长为社会的有用之才,用所学的知识服务社会、回报社会。

[上一篇] 衡山镇:13名贫困女童获“春蕾计.. [下一篇]春蕾计划洒爱心 爱心助学见恩情
霍山县机关党建网
您是第 位访客