此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 霍山妇联 新闻中心 主体活动 政策法规 妇女维权 关爱儿童 妇儿工委 女性天地 公众互动
 
春蕾计划洒爱心 爱心助学见恩情
[ 作者: | 时间:2013-07-15 17:29:28 | 来源: | 浏览:3446次 ]

 

72日,但家庙镇团墩希望小学五年级学生徐晓羽,高兴的在镇妇联领取了400元助学金,这是有上海宝钢工程技术集团有限公司刘晶和周扬两位爱心哥哥资助的。徐晓羽同学表示,今后一定要好好学习,掌握本领,并且要与资助人多沟通多联系,及时汇报学习、思想、生活状况,不能忘了他们的关爱,以真心对待爱心,以此不断鞭策自己,以优异的成绩和良好的素质,来回报党和政府以及社会各界的关怀。

 

[上一篇]但家庙镇妇联积极开展春蕾计划救.. [下一篇]
霍山县机关党建网
您是第 位访客